Каждый ингредиент комплекса Артроверон® играет ключевую роль в поддержании здоровья суставов. Вместе они создают мощную формулу, которая способствует снижению воспаления, защите хрящей и восстановлению подвижности суставов.
Узнайте, как каждый компонент работает для здоровья суставов.
Глюкозамин — естественный компонент хряща, необходимый для синтеза гликозаминогликанов, которые поддерживают структуру и эластичность суставов.
Глюкозамин и хондроитин являются важными симптоматическими препаратами медленного действия при ОА. Глюкозамин и хондроитин частично всасываются и попадают в суставы, что способствует облегчению боли в суставах и замед... Читать еще
Самая высокая концентрация ГК в организме — в синовиальной жидкости.7 Важная функция ГК — смазывание суставов и заполнение пространства между ними, чтобы они оставались открытыми, а также регулирование клеточной деятельности... Читать еще
Основным структурным компонентом хряща является коллаген II типа. С возрастом происходит снижение синтеза коллагена и повышение уровня коллагеназы, что вызывает такие изменения, как потеря эластичности.9... Читать еще
В сочетании омега-3 жирные кислоты способны оказывать синергическое воздействие на суставы при ОА.4
Микроинкапсуляция — это метод сохранения биологических, функциональных и физико-химических свойств. Процесс, при котором крошечные частицы/капли окружают оболочкой, чтобы избежать химических и физических реакций, создавая функциональный барьер.
Микроинкапсуляция способна повысить окислительную стабильность, термостабильность, срок хранения и биологическую активность таких веществ, как масла. Жиры из морепродуктов содержат большое количество омега-3 полиненасыщенных жирных кислот.
Эти жирные кислоты подвержены окислительной деградации, развитию нежелательного прогорклого запаха и вкуса. Использование технологии инкапсуляции устраняет все негативные последствия, которые могут возникнуть при неправильной обработке.13